«8 великих кухонь Китая» — погружение во вкус и культуру
15 апреля 2025
⚠️ Внимание: есть риск, что после этой лекции вы сразу отправитесь в ближайший китайский ресторан!
🍜 За 1,5 часа вы не только узнаете, но и увидите, чем живёт каждая из кулинарных традиций Китая:
- Кантонская кухня – изысканные димсамы и нежные вкусы
- Анхойская – ферментированные деликатесы и горные ароматы
- Фуцзянская – морепродукты и умение сохранить натуральный вкус
- Хунаньская – огненная острота и насыщенные оттенки
- Цзянсу – "рай для гурманов" с балансом сладкого и соленого
- Шаньдунская – императорская кухня с акцентом на текстуры
- Сычуаньская – взрывная кухня от которой немеет язык
- Чжэцзянская – свежесть, хруст и элегантность
Дата: 4 мая
Время: 11:00
Формат: онлайн
Язык: русский
Стоимость: бесплатно
Лектор: Павел Викторович Затрускин
- Преподаёт китайский язык более 20 лет
- Прошёл стажировку в Китае, имеет три высших образования (военное специальное, филологическое (МГПИИЯ им. Мориса Тореза), юридическое)
- Вел лекции на радио и телевидении, автор уникального цикла по китайской культуре
- Специалист по языку, культуре и кулинарным традициям Китая
Регистрация открыта – присоединяйтесь!
Подать заявку
Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Хотите быть в курсе новостей и акций?
Подписывайтесь на нашу рассылку. Вас ждет много интересного!